вторник, 15 января 2008 г.

Почему в магазинах расхватали черепашек?

В 2002 году, Kira Varszegi из штата Коннектикут решила купить себе какое-нибудь животное. В зоомагазине она заметила маленькую грустную черепашку сидящую в тесной коробке, у которой к тому же был отколот кусочек панцыря...

Проникнувшись, женшина решила спасти черепашку. Она принесла ее домой, дала ей имя Koopa и окружила заботой.

И, о чудо! Как в сказке, черепашка решила отблагодарить свою хозяйку. Однажды Kira оставила палитру красок на полу и вернувшись увидела, что Koopa залезла в краски и своим пузом смесила все цвета вымазавшись до неузнаваемости.

Женщине бросилось в глаза, что краски были перемешены в лучщих традициях абстрактного искусства, и миллион долларов идея была рождена!

Черепашка была провозглашена лучшей абстракционисткой в своей группе, и ее картины начали продавaть на eBay

Трудолюбивое животное за 4 года уже наваяло более 600 картин и многие из этих картин продаются по баснословным ценам.

Причем покупатели со всего мира перебивают друга друга в ажиотаже. Ее "полотна" знают и любят в Австралии, Канаде, Италии, Англии и других странах. Они украшают стены библиотек, домов, офисов, школ и арт-галерей, делают хозяйку черепашки богатой и знаменитой.

У Koopa есть свой вебсайт и страничка в Myspace!

Так что если вам нравится эта идея берите ноги в руки и бегите в зоомагазин. И будет вам счастье.

P.S. У меня тоже была одно время черепашка-ленивое некчемное животное по имени Зюзя, которая ни принесла мне ни цента в клюве... a может все таки дело не в черепахах, а в их хозяевах ?

Марина Смайли Как Заработать в Интернете

Комментариев нет: