пятница, 8 февраля 2008 г.

Когда я вырасту, у меня будет 100000$!!!

Это история о мальчике по имени Джон, который очень хотел иметь 100000$ когда вырастет.Этот малый более всего мечтал стать богатым.Он каждый день думал об этом, носил свою мечту в сердце.Джон на 100% был уверен, что обречен на успех.

Внешне Джон совсем был без каких-либо эмоций.Такой облик он имел всю жизнь.Но вместе с тем, был очень чувствителен.

Его отец, настоящий аморальный человек, который вел разгульный образ жизни.Много времени проводил с разными женщинами и выпивкой.Но мать была полной противоположностью отца.Настоящая христианка с высокими нравами, прививала детям любовь к Богу.

Джон многое получил от родителей.Мать воспитала в мальчике отличные моральные качества.А отец послужил примером того, как не надо жить.Похоже что Джон пообещал себе ни разу не поступать подобным образом.Хотя есть одно общее между отцом и сыном-желание разбогатеть.

Всю жизнь он оставался тихим, спокойным, немногословным и постоянно думал.

В 16 лет он уезжает жить в Кливленд.Джон полтора месяца настойчиво проводил поиски роботы.А когда нашел, то назвал этот день "вторым Днем Рождения"!

А работал он с большущим энтузиазмом.Проводил там по 18 часов в сутки.Спокойный, уравновешенный и безэмоциональный юноша мог в один момент сделать что то неординарное.Например, после очередной удачи начать танцевать, или крикнуть что то на ухо коллеге.

В недалеком будущем этот парадоксальный человек построит огромную нефтяную империю.Маленький мальчик мечтавший иметь 100000$, в результате таких мечтаний станет самым богатым человеком Америки.Этого человека зовут Джон Рокфеллер.Весь этот успех начинался с простой мечты.

Он умер в возрасте 98 лет, совсем немного не дотянул к еще одной мечте-"прожить 100 лет".
АФОРИЗМЫ

Комментариев нет: