понедельник, 11 февраля 2008 г.

"Если не исправишся, станешь, как Трейси!"

В школе всегда есть дети, которых приводят в пример другим.Это самые заметные ученики. Так когда учитель вспоминает о ком то, всем сразу становится понятна суть дела.Другой вопрос в том, хороший или плохой этот пример.

Брайан Трейси был как раз из категории плохого примера.Единственная вещь, в которой он носил звание чемпиона, это умение отличится глупостью.Неустанный язык и желание обратить на себя внимание, стало неотъемлемой частью арсенала Трейси в борьбе с учителями.Его больше всех оставляли после уроков.Не раз исключали из школ.

Его семья была бедной.Брайана стал волновать один вопрос о том, почему одни люди живут богаче других?И после провального завершения школы, он очень хотел найти ответ на свой главный вопрос.

За первые года после школы Трейси работает на очень многих и очень разных работах.Он был мойщиком посуды, строителем, лесорубом, юнгой.

Проходило время, он много путешествовал и занимался сомообраазованием.Постепенно Трейси начал убивать многих "призраков прошлого."Он уже знал, что для того чтобы изменилась жизнь вокруг, нужно изменится самому.

В ходе многолетней работы над исследованием вопросов о успехе и личных достижениях Брайан Трейси открыл для себя идеи и методы которые работают на 100%.Ведь все о чем он говорит на семинарах было приобретено путем проб и ошибок самого автора.Он сам себя в этом плане называет "подопытным кроликом".

На сегодня, Брайан Трейси один з наилучших специалистов в сфере изучения личных достижений.Он автор ряда полезных книг, которые помогают людям достигать успехов в самых разных областях жизни.С ним встречается множество людей. Эти люди рассказывают о тех прекрасных событиях которые с ними произошли в ходе того, как они стали использовать эти идеи и концепции в своей жизни.

АФОРИЗМЫ

1 комментарий:

Jacob Skir комментирует...

"Он уже знал, что для того чтобы изменилась жизнь вокруг, нужно изменится самому."
Верно. К сожалению, для 99 процентов людей эта идея абсолютно неприемлема.